Контакты 8 (423) 254–72–66 8 (950) 299–53–88
Адрес и режим работы Пн-Пт с 09:30 до 18:00 / Сб с 11.00 до 15.00 г. Владивосток ул. Алеутская, 45А, оф. 215.

НОВЫЙ ГОД 2020 В ХУНЬЧУНЕ

НОВЫЙ ГОД 2020 В ХУНЬЧУНЕ

Маршрут: Владивосток — Краскино — Хуньчунь — Краскино — Владивосток

Транспорт: автобус

Программа тура:

Первый день Выезд из Владивостока на рейсовом автобусом. Прохождение границы. Прибытие в Хуньчунь. Встреча и трансфер в отель. Размещение в гостинице. Свободное время.
Дни пребывания Завтрак в ресторане  гостиницы (шведский стол). Свободное время. Новогодний банкет в 19:30 (за дополнительную плату).
Последний день Завтрак. Сдача номеров. Выезд автобусом во Владивосток. Прохождение пограничного и таможенного контроля. Прибытие во Владивосток на автовокзал.

 

Стоимость тура на 1 человека (при 2-х местном размещении) в рублях:

Мандарин 3*
(завтрак)
Синее небо 4*
(завтрак)
Туманган 4*
(завтрак)
Тисян 5*
Хилтон 5*
(завтрак)
Дети без отдельного спального места БЕЗ ЗАВТРАКА
3 дня /
2 ночи
7 600 ₽ 8 000 ₽ 8 200 ₽ 8 600 ₽ 6 300 ₽
4 дня /
3 ночи
8 300 ₽ 9 000 ₽ 9 300 ₽ 9 900 ₽ 6 400 ₽
5 дней /
4 ночи
9 000 ₽ 9 900 ₽ 10 300 ₽ 11 100 ₽ 6 500 ₽
6 дней /
5 ночей
9 700 ₽ 10 900 ₽ 11 400 ₽ 12 300 ₽ 6 600 ₽
7 дней /
6 ночей
10 400 ₽ 11 900 ₽ 12 400 ₽ 13 600 ₽ 6 700 ₽
8 дней /
7 ночей
11 200 ₽ 12 800 ₽ 13 500 ₽ 14 800 ₽ 6 800 ₽
9 дней /
8 ночей
11 900 ₽ 13 800 ₽ 14 500 ₽ 16 000 ₽ 6 900 ₽
10 дней /
9 ночей
12 600 ₽ 14 700 ₽ 15 600 ₽ 17 300 ₽ 7 000 ₽

 

В стоимость тура входит:

Дополнительно оплачивается:

 

Новогодний банкет:

  1. Китайская кухня

– 11 основных блюд + 5 салатов;

– Стол на 10 – 12 человек;

– Напитки: 3 бутылки водки, 2 бутылки вина, 6 бутылок пива, 2 литра натурального сока, 6 бутылок минеральной воды;

  1. Шведский стол (фрукты, сладости и закуски);
  2. Украшенный Зал для встречи Нового года;
  3. Русский ведущий и DJ, выступление артистов.

Ориентировочное меню Новогоднего Банкета:

САЛАТЫ:

– Салат из помидоров и огурцов

– Салат по-харбински

– Салат из одуванчиков

– Салат кимчи

– Салат из ветчины и кукурузы

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:

– Жареные куриные крылья

– Жареная рыба в сухарях

– Жареные баклажаны с картофелем и перцем

– Тушеная свинина

– Жареные овощи

– Гобаоджоу

– Жаренный кальмар в кляре

– Тушённая говядина с картофелем

– Рис с яйцом

– Мясные пельмени

– Корейские лепешки из картофеля

Стоимость банкета на одного человека:

В гостинице Хилтон 5*       260 юаней

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *